Теперь стало
удобней
и быстрей

Бутерброды с авокадо

Бутерброды с авокадо
12 мая 2017

Ингредиенты (на 4 порции):

450 г свежей рикотты 
Цедра 2 лимонов 
1\4 ст. оливкового масла 
2 щепотки соли 
1 щепотка чёрного перца 
4 длинных ломтика хлеба 
2 крупных спелых авокадо 
400 г помидоров черри, нарезанных пополам 
90 г луковиц, нарезанных тонкими кружочками 
4 ч.л. кунжутных семян 
1\2 ч.л. маковых семян

Рецепт:

Смешайте сыр рикотта и лимонную цедру, 1\4 ст. оливкового масла, соли и перец, отложите в сторону.

На разделочной доске выложите ломтики хлеба, распределите смесь с рикоттой равномерно по ломтикам.

Выложите поверх нарезанные ломтики авокадо, аккуратно разложите половинки помидоров, ломтики луковицы. Посыпьте кунжутными и маковыми семенами. Полейте оливковым маслом.

Вернуться к новостям
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии